SUPPORTO POST-VENDITA ASSISTENZA

Assistenza e Personalizzazione

Dagomedia riserva un'attenzione particolare all'assistenza post vendita perché anche il miglior software gestionale pacchettizzato, specialmente nel settore dei servizi, necessita di opportune personalizzazioni per meglio adattarsi al "modo di lavorare" del cliente. Adattamenti che il team di sviluppo Dagomedia analizza insieme all'agenzia per valutare eventuali evoluzioni verso obiettivi specifici. Il risultato è un prodotto studiato ad hoc, interfacciabile anche con software di terze parti e perfettamente configurato sulle esigenze di ogni singolo cliente.

Molta attenzione è dedicata alla fornitura qualificata di servizi di assistenza, consulenza e formazione. Dagomedia garantisce un supporto telefonico con personale esperto e professionale in grado di affiancare il cliente nelle fasi di avviamento ed utilizzo del programma o per problemi di ogni tipo. Tramite un software di controllo remoto, i tecnici potranno eseguire manutenzioni ed aggiornamenti direttamente dagli uffici Dagomedia, riducendo costi e tempi di intervento.

Il software Chronos viene aggiornato continuamente: un team di sviluppo è impegnato per aggiungere nuove funzionalità al prodotto e ideare nuovi moduli. Il cliente che ha stipulato un contratto di manutenzione può ricevere automaticamente gli aggiornamenti di legge del software e conoscere in dettaglio lo sviluppo per eventuali richieste. Uno scambio continuo per crescere insieme: molti progetti nascono proprio per dare risposta alle esigenze delle agenzie italiane che hanno scelto Dagomedia.

DAGOMEDIA S.r.l.
via delle querce 11/7
Fano (PU Pesaro Urbino)
tel. +39 0721 830375
fax + 39 0721 838330
p. iva 01405090414
www.dagomedia.it

© dagomedia srl
all right reserved

SEGUICI SU
social network Linkedin
TAGS
pacchetto software gestionale web - software gestionale web integrato - semplice gestionale creativi - gestionale web agency - gestione progetti - software gestionale per professionisti - gestione qualità - Iso9000 - gestione preventivo - offerta - ordini - budget - preventivazione - job costing - timesheet - rapportino ore - fogli ore - foglio commessa - pianificazione media - richiesta ordini fornitore - job progess - controllo progress produzione - flusso lavori attività - lavorazioni esterne - planning - pianificazione - resoconto - controllo - redditività - tracciamento - controllo - tempi - avanzamento lavori - consuntivazione - fattura - fatturazione - prima nota - pagamenti - scadenzario - scadenzario - controllo fornitori -fatture passive - income - demo free gratuito chronos kronos - cronos - cdm - opportunities - gestione appuntamenti - google calendar - open source - erp - gaant - gantt- - vtiger - sugar - contabilità - os x osx machintosh mac - filemaker - file maker - apple macintosh - ipad - iphone -mobile - mobile windows ce - android - produzione - risorse - commesse - account - controllo di gestione - ordini a canone - todolist - joblist - digital - browser - excel - studi grafici, agenzia pubblicità - agenzia creativa - web agency - produzioni video, - service stampa digitale - design - studio grafico - pubblicità - advertising - agenzia comunicazione - marketing - videomaker - aiap - adi - adci - art directors club italiano - associazione industrie grafiche - romagna creative district associazione di creativi - unicom - assocomunicazione